SholahWeraSSaNord
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и по рыдать! лишь маво миленка рожа на волшебную похожа нос крючком, глаза горят патлы шваброй, слюни- яд!
Я просто принесу это сюда тоже. "Крупнейшая, в Сибирском регионе, фотовыставка мастеров жанра НЮ, объединившая собой изобразительный фото-ряд, настроение пространства и парфюмерную историю в виде рекламной фотографии." Воот, была я там вчера. Сама выставка проходила в лофт-бункере "Подземка". Это на красном проспекте. Бывшее бомбоубежище. Помещение огромное, там и бар и куча комнат, в которые мне просто некогда было лезть, я пошла вниз в поисках выставки. Зал для неё разделили обычной плёнкой. Фотографии висели на стелах, лежали на полу, диванах и стульях, свисали с элементов декора. Работ было много. Очень. Все разные. От прекрасного до ужасного, от эстетики до трешака. Культ тела во всех его проявлениях.
Слааайды. Сразу скажу, что телефон был куплен в нагрузку к сим карте, сам он дрянь и камера такая же, но удержаться нереально. Сначала пыталась что-то фотографировать. потом поняла, что надо тогда делать это с каждой третьей работой, а то и все подряд). Шибари и некрасивости снимать не стала.И не потому, что не впечатлилась, или не поняла, а просто, потому что не моё). Сюда принесу только одну фотографию и то свою по большей части, всё же не хорошо тащить чужие работы без разрешения).Круто. Очень круто, выставка будет до 24 апреля, работают они с четырёх вечера, кто в Новсибе-сходите)
Афиша






А вот нашла фото в группе "Подземки" в контакте.


фотограф Эдуард Альт




Потом предложили подняться на второй этаж на мастер класс по парфюмерии. Там тоже была фото выставка ппарфбма, пара столиков с рекламой продукции косметических марок и моно духи от Demeter demeter.particula.ru/
Люди, это такой кайф! Книжный переплёт пахнет старой бумагой, клеем и чем-то еще, пылью, что ли? Запах грозы и горного воздуха, волшебной пыльцы и соломы, океана и камина. Я смешала себе настроение, сказку, эльфа, но не смешала дракона))). Приедет Лаурэ-пойдём с ней в Ауру. Девушка на МК принесла небольшое количество запахов, в магазине их больше. Может, там найдётся что-то, что сможет дать ощущение полёта? Я бы смешала горный воздух, грозу, океан, чуть-чуть волшебства из волшебной пыли и вот ещё что-то нужно. Буду искать. Работа у девушки-мечта! Почувствуй себя алхимиком-зельеваром).
во время мастерклассов активно угощали шампанским, атмосфера быстро превратилась в теплую)).
После МК была лекция об истории парфюма (добрый молодой человек с шампанским о нас не забывал)). Слушала не сначала-спустилась ещё раз на выставку, потом вернулась, было интересно. Давали понюхать духи, которые выпущены в 40е годы.С современными аналогами почти ничего общего. Коллекция у женщины впечатляющая. Говорили о Клима и Опиуме, Шанели №5, №19, Коко мадмуазель, Поизон и многих других. Посплетничали о Молекуле))

Пока мы слушали лекцию на первом этаже готовились к выступлению Новосибирские поэты и нас пригласили их послушать. Пошла с удовольствием. (снова парень с шампанским) :-D
было невероятно круто, познакомилась с ведущим, узнала, где они собираются и как его найти в контакте. А почему бы и нет, может, однажды и я со сцены буду читать свои стихи? И путь в зале 10 человек из которых 7 авторы, 1 ведущий и пара друзей-моральная поддержка. Просто здорово же!
В общем, я бесконечно рада, что там побывала.

Одно из прозвучавших вчера стихотворений:

Как хорошо зимой в чужом дому

Повспоминать о крымском разнотравье,

На скромный завтрак глядя, самому

Постель беловспотевшую заправить –

И снова на неё вдвоём упасть

В предчувствии лирического шторма…

Остывший кофе потеряет власть

Над заново задёрнутою шторой,

И в сладком новогоднем полусне

Январь с трудом снежинки обналичит…

Привидятся в полуденном окне

Вершины гор, ступени в безразличье –

Где знать не знает трезвая Москва

Мускатные рассветы в Коктебеле

И не приходят в голову слова:

«…Плюс восемнадцать… слабые метели…
Юрий Татаренко.
infomania.ru/map/?p=11186

@темы: красотища